Jenis-Jenis Ikan

> Ikan
>  IKAN SALMON
> > itu bentuknya ramping, indah, dagingnya
> > pink muda dan enak dimakan. Tapi
> > sayangnya
> > mahal, soalnya
> > import.
>   INI WANITA KARIR.....
> > IKAN SAPU-SAPU
> > itu murah dan selalu nempel dikaca
> > akuarium. Kalo udah nempel,
> > susah banget lepasnya.
>   INI CEWEK SMU
> > IKAN LELE
> > itu murah dan bisa dimakan kapan saja.
> > Tapi hati-hati,ada patilnya.
>   INI CEWEK PANGGILAN
> > IKAN MAS KOKI
> > itu mahal, indah bentuknya, warna, dan
> > lenggak-lenggoknya.
> > Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa
> > dimakan, karena ikan
> > hiasan.
>   INI BINI ORANG.
> > IKAN TERI/ASIN
> > Rasanya asin,murah, bentuk dan rasanya
> > begitu-begituuu...saja.
> > Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur.
>  INI BINI SENDIRI....
About these ads

12 pemikiran pada “Jenis-Jenis Ikan

  1. bagus lah situsnya…

    mo tanya neh…

    ikan yg nama ilmiahnya huruf depannya dari “o” apa seh…

    ad tugas dari kampus neh…

    tp lg mls cr…

    wkekekekekkk,,,,

    tell me yaw…kalo da yang tau…

    thx…

  2. saya tertarik dengan ikan sapu – sapunya….))))
    ada yang di jual ngga’…hehe…
    tapi saya lebih suka ikan asin…apalagi klo di goreng pake sambel n kecap……

  3. ikan air tawar..
    gurami,tilapia,cat fish (lele dan kawan2 yang ada kumisnya)ikan bawah yang hitam ato putih..atau Farmio niger and Formio Argentus, Cyprinus carpio (ikan mas ang genus2nya)ikan patin ( pangesius jambal ato pangesius pagesius)
    ikan air payau..
    chanos-chanos (bandeng),Paneuse monodon (udang windu) Litopeneus Vanemei udang putih dari Amrik..Lates calcarifer (kakap) Thunnus (tuna) ikan apa lagi yang mau ditanya??…by herman_supm@yahoo.com sekolah tinggi peikanan-jakarta

  4. yupz..ge setuju dengan pendapat sebelumnya
    gambarnya dunk…ditempelin yach, supaya asik, nyentrik, menarik, end futuristik..asal jgn ngegigit hee..
    salam kenal dari ge..
    Zezep zmile..ouwkE!?

  5. kenapa di situs nie hanya ada beberapa nama ikan aja!!!!!!!!!, padahalkan sbenernya ada banya . . . . . . .k’ banget nama ikan-ikan hias,contohnya apa yach???????????????????????????? oh ya w tau misalnya aja ikan . . . . . . . . . . . . . . . .
    tau w ga’ tau pokoknya w pengen lihat macam2 nama ikan!!!!!!!!ok . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s